Home Sports Joe Burrow envia uma mensagem clara sobre as chances de playoff do...

Joe Burrow envia uma mensagem clara sobre as chances de playoff do Bengals

6
0

(Foto de Matt Kelley/Getty Images)

O caminho do Cincinnati Bengals para os playoffs ficou ainda mais íngreme depois da derrota esmagadora por 37-17 para o Philadelphia Eagles no domingo.

Seu jogo de chão teve dificuldades, acumulando apenas 58 jardas com escassos 2,9 jardas por corrida – um padrão preocupante que os atormentou nesta temporada.

Apesar do revés, Joe Burrow continua focado no panorama geral.

Falando aos repórteres após o jogo, o quarterback expôs a matemática de forma clara:

“Acho que 10 vitórias geralmente permitem que você entre. Conseguimos vencer sete em nove. Isso é possível. É factível, então partiremos daí.”

A história respalda o cálculo de Burrow. Desde a mudança da NFL para um calendário de 17 jogos em 2021, todos os times que atingiram a marca de 10 vitórias – todas as 33 – garantiram uma vaga nos playoffs.

Se o Bengals (3-5) tivesse conseguido uma vitória no domingo, eles teriam chegado a 0,500 faltando nove jogos para o final.

Em vez disso, os Eagles (5-2) transformaram um impasse de 10-10 no intervalo em uma goleada, marcando em cada posse de bola no segundo tempo, enquanto o ataque dos Bengals estagnou, não conseguindo cruzar o meio-campo nas últimas quatro tentativas.

O caminho à frente parece assustador para Cincinnati. Eles ainda buscam a primeira vitória em casa depois de perder os quatro jogos no Paycor Stadium nesta temporada.

Esta goleada de 20 pontos dos Eagles se destaca entre as derrotas – as quatro derrotas anteriores foram disputas acirradas decididas por seis pontos ou menos.

Desde a semana 4 da temporada passada, quando o Tennessee Titans lhes deu uma derrota por 27-3, Burrow não experimentou uma derrota tão desigual.

Embora Burrow considere o caminho dos playoffs alcançável, os Bengals precisam encontrar outro equipamento para garantir essas sete vitórias cruciais. A margem de erro essencialmente desapareceu.